Переселение Душ

Вселилась в тело Кошака,
Душа бедняги Рыбака,
Которого при рыбной ловле,
Взяла на век к себе река.

Теперь чернявый Кошачёк,
По ходу - бывший Рыбочёк,
На реку ЕжеДневно ходит,
Особенно под вечерок.

Там рыбаки сидят везде,
Их кормит тихая вода,
И в ЭТОМ МЕСТЕ, но ЗИМОЮ,
Случилась с Рыбаком беда.

И знают, ЧУЮТ рыбаки,
Ведь рыбаки не простаки,
Что Кот их ДРУГ, не зря он трётся,
Не зря он лазит у реки.

И знают, ЧУЮТ рыбаки,
Ведь рыбаки не дураки...
Обычные коты НЕ БУДУТ,
Так ЧАСТО шастать у реки.

И рыбаки Котейку чтут,
И рыбаки Котейку ждут,
Как он придёт, его ласкают,
И рыбку мелкую дают.

РЫБАК узнает РЫБАКА,
Хоть рядышком, хоть с далека!
Хоть и взяла на век река,
В ненастный вечер Мужика,
Ну, а Душа его, по ходу,
Вселилась в Тело Кошака,
Который очень ЛЮБИТ ВОДУ,
И ЧАСТО ходит на природу,
Та ПРИ ЛЮБОЙ вообще ПОГОДЕ,
Та и В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ года,
И будет так оно В Е К А !!!

Стих написан -
13:07
19.04.2017
Стих опубликован на Стихи.Ру -
14:17
13.05.2017


Рецензии