Приятно, мне всегда приятно

Приятно, мне всегда приятно,
Когда приходишь ты ко мне,
Моментом рада наслаждаться,
Но это счастье лишь в мечте...

Твой образ у меня перед глазами,
Прекрасен и таинственен твой лик
Я нежно прикоснусь к щеке губами
На время задержусь, продляя миг...

Положишь руки мне на плечи,
Обнимешь, притянув к себе маня,
Каким прекрасным будет вечер,
В  фантазиях, и только для меня...


Рецензии