Возникла радость, -замолчи

Возникла радость, -замолчи.
Наполнись ею весь по горло,
Зажги три разные свечи
И поклонись им всем покорно,

И вылей радость к их стопам,
Покрытым мыслями и потом,
И распластайся воском сам
Пред ними, как при всрече с Богом.

И для любви воспламенись
Со всей греховностью своею,
И, как свеча, хвали за жизнь
Того, пред Кем благоговею.


Рецензии