Говоришь

Говоришь, что
Тебе нравится табачный дым,
А
к женщинам питаешь мало радости.
Так
Выкури меня всю
И не думай выбрасывать.

Говоришь, что
Презираешь наркотик,
Но я буду твоим кетамином
И тебе не придется искать новую песню,
Пока в угаре ты будешь заслушиваться
Сплином.

Я бы сделала все это сразу и
Поверь мне -
Твой запой длился бы долго
Но есть все-таки минус.
Я  - женщина, живая, не эфемерная,
А ты скорее выберешь то,
Что тебе по душе.
То есть -
Табак и папирус.


Рецензии