Домик деревянный, печка да лампадка

Домик деревянный
Печка, да лампадка
Вот что в жизни надо
Быстрая речушка
Что сбегает вниз
Маленькие крохи сухарей
Да воду
Да собрать в корзину
Земляники сладкой
Это ли не счастье
Но ты не оценил
Вечер на подходе
Варится картошка
Что ты сам взрастил
Солнце провожаешь
И луну встречаешь
Да свеча горит


Рецензии