Рать Бессмертящего Истинизма Цикл Бессмертистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


РАТЬ БЕССМЕРТЯЩЕГО ИСТИНИЗМА

                (Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")


По
     Причине
          Своей
               Свихнутости
                Не
                Возьмут
                Бандеровцы-
                Фашисты
                В
                Разумение
                И
                В
                Толк,
                Почему
                И
                Как
                Сотрёт
                С
                Лица
                Земли
                Их
                Общечеловеческий
                И
                Отечественный
                Наш
                "Бессмертный
                Полк".

          Победившие
     Фашизм
Герои,
     Родственниками
          И
               Поколеньями
                Потомков
                Чтимые, -
                Вместе               
                С
                Ними -
                Рать
                Бессмертящего
                Истинизма, -
                Никогда
                Никем
                Не
                Победимая.

                Не
                Поймут
                Нацистские
            Уроды
       Истин
  Вечного
Жизнизма.

      Но
           Они
                Боятся
                Страшно
                Силы
                Героического
                Истинизма.

                И
                Поэтому
                На
                Истинных
                Героев -
                Победителей
                Великих -
                Эти
                Лжегерои   
                Подлые
                Крысятся
                Трусливо-
                Дико.
               
                С
                Мирными
                Людьми
                Они
              Воюют,
         С
    Детьми,
Женщинами,
    Стариками.

        И
            За
                Злодеянья
                Гнусные
                Свои
                Будут
                Прокляты
                Их
                Современниками
                И
                Грядущими
                Веками.         
            


Рецензии