Моё согласие

 Гляжу с мечтой на купол синий,
  В ответ летит ко мне звезда,
 Среди незримых звёздных линий,
  Где всегда небесная страда.

 И мысль летит звезде навстречу,
   Чтобы с нею встретиться в пути;
 Я тут судьбе мечтанья не перечу:
   Ей своим путём должно идти. 13.05.2017г.


Рецензии