9121C-9125C

№9121С
Ну и дела…
Монету в автомат не может пьяный вставить.
Прохожая: - таксисты раньше так не пили!
- Что я – таксист, как Вы могли себе представить?
- Так Вы таксистскую фуражку нацепили!
Мужик сказал задумчиво: - ну, и дела…
Она ведь у меня ондатровой была!

№9122С
Сара Бернар
В гостинице у Сары драгоценности украли…
Сказал ей коп: - безделица! Не стоит волноваться!
- Понять Вы, комиссар, сумеете едва ли…
Ведь мне на улицу буквально не в чем показаться!

№9123С
Откровение Коко Шанель
«Таких предпочитаю видеть мужиков,
Которые не носят длинных пиджаков.
Они в коротких куртках классно смотрятся.
Я вижу, как они ко мне относятся!»

№9124С
О, времена!
Последним в очереди паренёк стоит,
На голове коса до плеч, причёсан гладко.
- Ты, девушка, последняя? – бабулька говорит.
- А я не девушка! Мне это слышать гадко!
- О, Господи! Какие времена настали!
Теперь девчонки дуры этим хвастать стали…

№9125С
Находчивость
Кто жил в те времена, тот помнит, знает:
В Совке безалкогольным пивом торговали.
Пьянеют алкаши! Причин никто не понимает…
А алкаши в то пиво просто водку добавляли.


Рецензии