Моему другу Даниилу Федюнину

Выходит так - добро живет не долго,
А злую падаль терпим целый век.
И смерти мы боимся будто волка,
И слезы изливаем очень горько,
Когда от нас уходит важный человек.

Когда от нас уходит важный человек,
Мы жизнь эту словом проклинаем.
Ведь наша жизнь - это сотни рек,
В которых тонет неземной ковчег...
И вместе с ним мы так же утопаем.

Выходит так - добро живет не долго,
За это очень горько плачем мы.
И пусть тот человек прожил не много,
Но верю я,он нужен богу,
Ведь только богу лучшие нужны.

А падаль злая пусть живет,как раньше,
Пускай трясутся все от собственных грехов.
Пускай поймут все,что в раю нет фальши,
И пусть внедрит в свой разум каждый,
Что просто так нам не добраться до верхов.

Февраль 2017


Рецензии