Роняют фонари неясный свет

Роняют фонари неясный свет.
Ты ждешь письма- а писем нет.
Он не пришел и в дверь не постучал.
И телефон отчаянно молчал.

Другой звонил- прохода не дает,
но сердце не его посланий ждет.
Бывает в жизни так...

Опять подруга-ночь старается
одна тебе помочь.
Дать сон красивый и лугов цветы,
надежду воплощения мечты,
май вечностью- на много ,много лет.

Прости. Приснилось.За окном рассвет.


Рецензии