Белый цветок

Я шла босиком по дороге,
Не смотря на машинный поток.
Замерзали сильнее ноги,
А в руках теребила цветок...

Я бежала от жизни прежней,
Уходила одна, без Него
И уже нарекла себя "грешной",-
Вспять теперь не верну ничего.

Я с ума сходила от лилий,
Он дарил за букетом букет,
Было много чудных изобилий...
И любовь ли всё это? - НЕТ!

Жизнь текла как в кино, и сказке,
Но не с очень хорошим концом.
Я увидела Его в маске -
Оказался Он подлецом!

Заходя в свою спальню ночью,
С самолёта добравшись домой,
Я свидетелем стала воочью:
Вот он, смотрите, - "ГЕРОЙ"!

На разбросанных белых подушках
Он с блондинкой всю ночь зажигал...
Разбирался в таких Он "игрушках",
Только мне ничего не сказал...

Сразу слёзы глаза застилали,
Видно дело - в её "чудесах"...
Но в конце очи всё ж увидали
Мою лилию в её волосах...

Я ушла босиком по дороге,
И никто мне ничем не помог.
Я истёрла босые ноги,
И выбросила белый цветок...


Рецензии