У дел

Бравада то или жестокость...
май ускользает - нет тепла...
Весна родилась одинокой...
Но зацвели - сады, поля.
Предназначенье выполняя-
мы - движемся своим путём....
Весна красива- молодая....
Её удел любовь и дом.
.......
Взрастит,
что посадила... в сроки,
преодолев судьбы пороги.

13.05.2017 Анна Ртищева
 
 
 
 


Рецензии