Хипстер

Саня – не лётчик.
Саня такой простой мужик.
Саня не дрочит:
У него этих баб вагон, впритык.
Саня не курит.
Саня крутой, как факин щит.
Саня же вэйпит,
Саня на моду спустил весь стыд.
Белый носочек
Ворот-джинсА и все в мороз,
Саня не хочет
Выглядеть глупо, он держит спрос.
Дерзкий и ловкий,
Душу продал за айфон и чек
Без гарантийки – главное, понт,
А не человек.
Саня – красавчик:
Барберы, шопы, кафе, вино,
Вырос наш мальчик
В треш и унылое г*вно.

12.05.2017


Рецензии