Кто... Тебя Может.. Чему Научить

Кто...Тебя Может..
Чему Научить...
Опытный Врач..
Как Больного Лечить..
ВОР..воровать..
ВОЙНА ..убивать..
Жить и Любить
Терпеливая Мать..
Добрый Горшечник..
Горшки Обжигать..
Если с Мошейником Будешь Водится..
Можешь Его Ремеслу Научиться
СПЕЦ Специальности..
Труд..Пунктульности..
Жизнь в Мире..
Строгой Суровой Реальности
Мудрости Мудрый..
Дружбе..Семья..
Глупость..у каждого
Точно СВОЯ


Рецензии