Ты помни любимая, помни...

Ты помни любимая,помни,
Как сильно тебя я люблю
Ведь горько и не легко мне...
Поэтому только молю -
Ты помни любимая,помни.

Как сильно тебя я люблю
Не смогут увидеть на море,
Где все отдают по рублю,
Услышать чтоб эту историю -
Как сильно тебя я люблю

Ведь горько и не легко мне
Смотреть без тебя в синеву.
И так содрогаясь от боли
Дышать без тебя не могу -
Ведь горько и не легко мне.

Поэтому только молю -
Вернись по скорее любимая,
Вернись...я тебя обниму...
Одна ты такая красивая,
Поэтому только молю.

Ты помни любимая,помни,
Как сильно тебя я люблю
Ведь горько и не легко мне...
Поэтому только молю -
Ты помни любимая,помни.

14.02.17


Рецензии