В гости пришла старость...

Как нежданный гость моя старость....
С днём рождения меня поздравляет...
Из души  забирает радость...
Моё сердце она охлаждает...
     ПРИПЕВ:
Улетают года и их не вернуть.
Только память,она остаётся у нас.
И мы можем на прошлое в мыслях взглянуть.
И сравнить,что имеем сейчас...

Как нежданный гость моя старость.
Она грусть и печаль мне дарит...
Я гоню от себя усталость...
И душа моя бодрость славит!
     ПРИПЕВ:

Как нежданный гость моя старость...
Я с печалью встречаю её....
Я скрываю свою усталость..
Так диктует мне сердце моё.
     ПРИПЕВ:

Как нежданный гость моя старость.
Поздравляет родня с днём рожденья!
Я улыбкой рисую радость...
Но а радости нет к сожаленью...
     ПРИПЕВ:


Рецензии