Кия!

ВСЕХ ПОБЕДИЛ Я, Я-ПОЭТ,
ТАКИХ ГЕРОЕВ БОЛЬШЕ НЕТ.
КИЯ-
     ПОЭЗИЯ МОЯ.
Я НЕ МОЛЧУ, ВЕДЬ ЭТО Я.
ОХРАННИК ГОВОРИТ СО МНОЙ,
ГОВОРЯТ АДМИНИСТРАЦИЯ, ЛЮБОЙ,
Я ПОБЕЖДАЮ ПРЯМО ВОТ ТАК.
- КТО ДУРАК?
ХАМОВ ТИХО ПРОУЧУ,
Я ЗДОРОВ И НЕ ХОЖУ К ВРАЧУ,
ХОТЯ БЫВАЕТ ИНОГДА...
КИЯ-
     ПОЭЗИЯ МОЯ.
НИЖЕ ПОЯСА Я БЬЮ,
СЛОВА ПОЭТИЧЕСКИЕ ТЯНУ.
Я ЧЕМПИОН ТУРНИРОВ СТИХОТВОРНЫХ,
ВСЕ СВОБОДНЫ!!!!!!!!!!!
Я СКРОМНЫЙ, МИЛЫЙ И РОДНОЙ,
БЕСПОЛЕЗНО БОРОТЬСЯ СО МНОЙ.
НЕТ КОНКУРЕНЦИИ, Я ОДИН,
Я МАЛЬЧИК федя И Я ЖЕ ГОСПОДИН.
МОЛЧАНИЕ-НЕ ПОДВИГ, НЕТ!
ВСЕХ ПОБЕДИЛ Я, Я - ПОЭТ.
АХ, НЕ ПОЭТ? НЕТ, Я-ПОЭТ,
ТАКИХ ПОЭТОВ БОЛЬШЕ НЕТ.


Рецензии