Ночь

Ночь.Погода морозная.
Я сижу и смотрю на луну,
На небо покрытое звездами.
Я сижу будто в пьяном бреду.

Вьюга воет.Снег летит.
Мне не спится сегодняшней ночью.
Я надеюсь в себя эту даму влюбить,
Эту суку с повадкой волчью.

Поднимаю бокал за тебя,
Выпиваю за ваше здоровье.
Говорю эту фразу любя -
''Будьте счастливы в сучьем раздолье''.

27 декабря 2015


Рецензии