Поворот судьбы

Я вечером думал, что это конец!
Что дальше не может быть речи...
И кто ты боец или просто беглец?!
Напрасны порой наши встречи.
Я пошутил , я преподнёс,
Может быть все же иначе!
Но я не спускал и четверть колёс!
Давно это все на удачу...
Проснувшись мы поняли все до мозгов,
Но поздно обрушены стены...
Внутри человека нет столько врагов!
И лишние стали делемы!
Нам бы с ума, да немного сойти,
Рельсы ещё параллельны!
В сердце других наше счастье найти ,
Дозы уже здесь смертельны!


Рецензии