под сводами

Под сводами еловыми времён
Я слушаю историю имён
Где личность растворяется в руке,
Её водящей лодкой по реке.
Дорога, розовая от песка,
Проводит путника издалека.
В окошко - дождь ли, ветер- не поймёшь ..
Их музыку по слуху подберёшь.
И будет дождь звучать
И птицы петь,
И свет в окошке больше не погаснет.


Рецензии