***

Не важно, что-то на душе, быт заел нас всех уже!
Пишу сейчас, душа болит, о чём ещё нам говорить!
О быт все чувства разбились, дороги в клуб все закрылись!
Негде нам сейчас встречаться, дни рожденья отмечать, весело смеяться!
Совсем забыли, двери все закрыли, нас всех не предупредили,
Детей наших не спросили.
Куда, куда вы удалились, на нас на бедных посмотрите,на детей,
их у нас много, за них у нас за всех тревога!
Лето скоро наступает, у детей радость отнимают, некуда бедным
прийти, свободное время в играх провести!
Министры на детей внимания не обращают, они их не понимают,
В грязи, в лужах им возиться, клуб не для них, нечего злиться!
Хочу спросить вас господа, когда вы скажите нам ДА!
Когда скажите и без зла, клубы откроете, когда?
Президент сказал всем прямо, клубы требовать, у нас есть право!
Спокойно жить вам не дадим, откройте клуб, тогда поговорим!
Между городом и селом, дети одинаковы притом!
Воспитанием надо заниматься, , а не бумагами лишь бы отписаться,
Одни вопросы, где ответ, ты министр, нам ответь!
Как нам детишек к культуре приучать, серьёзную музыку изучать,
Чайковского прослушать, о музыке поговорить, как это всё ребёнку,
всё привить?
Как ребёнку объяснить, что дядя министр, от него далёк, на клуб он денег не даёт, специалисты разбежались, в селе тоже не остались!
Когда закончите эксперимент, тупых людей не сделаете, нет!
Просто сделать этого вам мы не дадим, до президента мы добежим!
В этом вам не надо сомневаться, нас много , мы не будем уже бояться,
Мы просим, внимание вы обратите, с клубом нашему посёлку помогите!!!


Рецензии