Голос

Выбрали? - Выбрали!
   Стачки - скачки,
      Явки - маёвки,
         Конкурент - козёл!
Листовки - плутовки,
   Рейтинг - драчки,
      Касса - заначки,
         На обед - мосёл.
Подполье - шифровки
   На водокачке
       Программа - сказка!
          Урна - дура,
Дежурства, ночёвки
   Обидели? - Плачьте
       Тут прямо в каске -
          Инфраструктура!
Минталитет? - Минет
   Отсосут - прячьте
       Деньги? СКОЛЬКО?!
          Бюллетень - пылинка
В газетах - бред
   Все щели при власти,
       Паспорт с собой?
           В кабинку!
Избиратель - податель
   Протесты-инвесты,
       "птичка" - надежда
           Протокол - точка.
Наблюдатель - предатель,
   Повыше место,
       Столы - между,
           В донос - строчка.
Участковый - толковый,
   Трезвый, в погонах
       Уймёт страсти -
           Власти Колосс!
Печати - оковы,
   Стоять! Неучтённый,
       Вот такой кастинг
           За мой голос.
      
         


Рецензии