Война Ангелов

...и создал бог человека.
Возлюбил его больше неба,
Вложил в тело бессмертную душу,
Покорил ему море и сушу,
Благословил, как и положено Отцу...

...небеса пылали,
Ангелы развязали войну...

За любовь Всевышнего,
Сметая границы и Пределы,
За Прошлое и Нынешнее,
Бились ангелы за
Ересь Люцифера...

Низвергли их сквозь землю в ад,
Это случилось много веков назад!

А что если не принял предателей ад?
Остались они на земле.
И правят здесь сейчас...


Рецензии