***

Не знаю, куда ещё писать, к своему посёлку внимание сыскать!
На нас , внимания не обращают, первобытным человеком, жить нас заставляют!
Есть человек, который понимает, наши проблемы не отклоняет!
Денег ему не дают, а вот вопросы задают!
Нам говорят, ну подождите, а сколько ждать, вы нам скажите?
А это время как нам жить, как инвалидам всё это пережить?
Куда не кинешься тупик, очень трудно, ну человек привык.
К депутату обратились, ни чего не получилось, за кого голосовали,
Нам тогда рассказали, просто ангел во плоти, с какой стороны к ней подойти?
За полтора года мы узнали, тёмную сторону увидали.
Бездушие ко всем проявляет, нашу тяжёлую жизнь не понимает.
К выше стоящим только всё льнёт, а на народ весь плюёт.
Но депутатом всё равно живёт!
День Победы , весь народ, Бессмертным полком прошёл,
Среди народа вас не увидали, среди выше стоящих, вас там наблюдали!
К ним вы стремились, возле них застыли в позе, так стелиться всё же не гоже!
На народ точно плюёте, в собственном мире вы живёте.
Говорить о вас , не буду, как депутата, просто забуду,
Как член партии отвечу, в партии вас, просто не привечу!
Подумайте, себе скажите , депутатом работать не хотите.
Не до росли , скажу вам сразу, народ не быдло, это важно!
Людей надо понимать, им в жизни надо помогать,
Вы не способны ни на, что, депутат это то лицо,
Народ его выбирает, депутат клятву даёт, народу помогает,
Подумайте,лучше уйдите, место другому освободите.
Хотим мы верить, оптимизм не теряем, другого  депутата просто ожидаем!!!


Рецензии