***

Глав врач, нач мед, приехали на встречу, она была нам очень интересна!
Сидели мирно, обо всём спросила, на многие вопросы ответа не получила!
Друг друга, во всём мы обвиняли, слова сказать не давали,
Доказывали, что каждый прав, что возле себя, нужных не собирал.
Что многие врачи ушли, по собственному желанию они.
На должность старшей сестры в больнице, наши кадры, не сгодятся.
Нашим сёстрам многим вроде предлагали, на эту должность,
Но сёстры вдруг все отказались, нач мед сказал:"Ну трудная работа."
Не заменимой оказалась, какая о ней забота!
Консенсус всё же мы нашли, хоть кое в чём, что бы инвалиды,
В один день, всех специалистов  смогли пройти.
Человеческий фактор не забывали, в регистратуре спокойно отвечали.
Да и о лекарстве не забыли, они , что то говорили, что заказ на лекарство  давали. а вот об исполнении почему то забывали, ждали!
На производителя грешили, во время мол не отгрузили.
Система , говорят такая, для людей очень плохая!
Надо вам всем решать, что бы больным не страдать.
Про больницы не сказали, об этом просто промолчали,
Одно только лишь  твердили, когда больницу в амбулаторию переводили, кому в голову пришло, с словом больница и ушла!
Нас не спросили как всегда, видно выгода была!
О нас не думали , забыли, свои дела этим вы решили.
Вы глав врачей сколько раз меняли, кому и что вы этим доказали?
Вы только хуже делаете порой, что не новый, тот со своей метлой!
По новому метёт, подметает, снова воровать начинает!
Пусть будет старый, он уже набрался,нам не надо в этом сомневаться.
Министрам бы, с народом всем встречаться, особенно в посёлках появляться!
Как на духу , по полкам разложили, всю правду о больнице рассказали,
Тогда возможно был бы толк, глав врач, нач мед воровать не смог.
Больницы были бы для людей, не закрывались , ты нам поверь!
Все пауки пусть в банке соберутся, между собой, пусть разберутся,
 Новым министрам глав врачей старых не увольнять, а контролировать,
и всё же помогать, не нужными приказами не досаждать!
Подумайте, о людях вспоминайте, своими распрями нам не досаждайте!
Больницы нам верните, амбулатории от нас вы заберите!
Не поднимайте вы людей, обратите внимание скорей!!!


Рецензии