Напишите мне рецензию

Не вмешиваюсь в соревнований интересную возню,
Но! Кто нибудь - напишите мне рецензию!
А то эта ёлочка в праздничный час
Каждой иголочкой радавает нас
Радавает нас.

Между прочим, за общение со мной
Тебя не расстреляет Берия (он умер),
И не одолеет геморрой.
А если нет... что ж, с ночи до утра
Я буду слушать Серёгу Шнура.

И я имею в виду не mp3
В гости приедет. А что у вас там, внутри?
Меня модерирует власть.
Модерируют на Стихах

А как там, насчёт лабутенов?
Ниф, Нюф, Наф?
Давайте, честно, заплывём за буй?
Не знаю. ..
Пошлите меня, хотя бы, на ***


Рецензии