Шутник

Если быть всегда серьезным
И над жизнью не шутить,
То тогда вполне возможно
В психбольницу угодить.
Ведь от нервов все болезни,
Говорят так доктора.
Так что с шуткой жить полезней.
Я такой всегда с утра.
Да и алиби найдется:
(С дурака-то что возьмешь?).
Вот и шутим где придется.
С шуткой дольше проживешь.
Но находятся "герои",
Тот, кто хохму  не поймет.
С синяком хожу порою.
Ничего. Синяк пройдет.


Рецензии