Всё, что в трусах в плену

Ягоды - ягодицы,
Красотою не напиться.
Глаза попали в плен -
В трусах жди перемен.

А на ножках сапожки
Чуть выше колен.
Глаза попали в плен -
В трусах жди перемен.

Губки, носик, глазки
Влекут к себе ласки.
Глаза попали в плен -
В трусах жди перемен.

Всем это чудо прекрасно,
Жаль мечтаю напрасно.
С женою вместе сижу -
Всё, что в трусах в плену.

13.05.17


Рецензии