Веришь, нет, но мне порой кажется..

Веришь-нет,
Но мне порой кажется,
Что я по-настоящему влюблен,-
В Осень!
Что- то есть в ней такое,
Чему я искренно рад!

Как октябрь в закат
Остудил смолы сосен,-
Закружился в лесах листопад!

Знаешь?,
Мне очень грустно от мысли,
Что я не Тот.кто Тебе
Нужен!
Может так все и есть,
Как узнать?

Чтоб рвануться друг к другу
Невзирая на лужи,
Сильно этого надо
Желать!

Веришь,-нет,
Но мне, порой ,кажется
Что я по- настоящему влюблен,-
В осень!


Рецензии