Пой скворец!

[С любовью -
моей первой возлюбленной]



Пой скворец! Напевай мне ту песню,
Что поешь ты мне каждый год.
Чтоб скорее печальному сердцу
Привелось повстречать любовь.


Я давненько покинул столицу
И теперь мне родня село,
В котором частенько мне сниться
Твое лицо.



Помню раньше любили друг друга...
Было время,когда был мальцом,
Я мечтал как-то взять твою руку
И на палец надеть кольцо.



К сожалению мечты не сбываемы,
Это было,а теперь уже нет.
И как будто друг друга не знаем,
Прячем лица за строками лет.



Пой скворец! Напевай мне снова,
Эту песню которой я рад.
Да и пусть она любит другого,
Я ведь тоже ''люблю'' всех подряд.



И пускай я оставил столицу,
Все равно я охвачен Москвой.
Целовался с одной и простился,
И теперь я целуюсь с другой.



25.03.17.


Рецензии