На кого бог пошлёт!

Вышли хмурясь, в чисто поле братки.
Отец наказал, ослушаться не посмели.
Изрёк, на чей двор чья стрела упадёт.
Там сыну жениться! Совсем не хотели.

Ещё молодые, им бы гулять да гулять.
А нате изволь, батьки волю сполнять.
Зазвенели стрелы, пущенные тетивой.
С гранатами, подвязанными бичевой!


Рецензии