Мне улыбнулась, проказница, даже не зная меня

Ветер, играючи, дразнится,
Ветками ивы звеня.
Мне улыбнулась, проказница,
Даже не зная меня...

Только какая уж разница,
Ночью теперь не до сна...
Девочкой в ситцевом платьице
Мне улыбнулась весна.

(фото из интернета)


Рецензии