Погода радует и с ней я радуюсь!

Я очарована весенней красотой!                Вот птички кружат над моею головой!                Стрекочет воробей и голубь пролетел.                Прекрасный месяц май,                под окнами пропел.                Как греет солнышко,                в лучах его тепла.                Гуляют девушки,резвится детвора!                Полезла травушка,                лужайки зеленя.                Погода радует и с ней я радуюсь!".


Рецензии
Полезла травушка лужайки зелёная.Погода радует и с ней я радуюсь!"'. (Супер!Блестяще!)

Тёплый Ветер Астральный   15.05.2017 12:16     Заявить о нарушении
Как приятно и мило!Спасибо за вашу рецензию ветер,я рада что вам понравилось.

Эльвира Шапошникова   15.05.2017 12:32   Заявить о нарушении