Мой грех невинный, моя ты святость

Сиреневый закат, зимой, февральскою порою,
Звучит в морозах тёплой долгожданною весною,
Пронзительно, торжественно, мистически и смело,
Божественной энергией возвышенно и нежно.

Холодный синий цвет картин, навеянный зимою,
Смешался с красным, жизненной энергией, самОю,
Любовь стучит настойчиво, отчаянно и жарко,
Весною чувства ярко пробуждая, жадно, страстно.

Сиреневый закат, своей лиричной красотою,
Он связан с обаянием, фантазией, мечтою,
Любви загадкой сокровенно таинство, прекрасно,
В морозном феврале мерцает непривычно, лаской.

Обворожён, желанною, любимою, тобою,
Сердечной, невыразимой, безумной, сладкой болью,
Люблю тебя, люблю, моя ты неземная радость,
Мой грех невинный, моя, незыблемая, ты, святость…





Василий Полятинский
19:20 – 19:40 13.05.17
19:47 - 23:15 19.02.14


Рецензии