Мы

Мои друзья – душой - на дне.
И я - крещеньем дней - не с ними…
Вселенский Свет небесной сини -
горит лучом - в моём окне!

Борюсь душой с господством тьмы.
Молюсь, где лунные объятья,
и чувств - сердечные распятья -
в больном разъединенье – "мы"!


Рецензии