себе...

Ты знаешь...мне трудно вставать...я так не хочу вырываться из сна.... делать вид, что мне очень весело,что безрассудно, что так легко путешествовать в настоящее, где я опять далека ... Я снова простужена... я смертельно простужена... твоими руками, твоими губами, нашими мыслями, нашими снами, волнами тепла и искренности...
Забери меня... поскорей забери меня... Спрячь, никому не показывай, не отдавай... укрой собой и улыбайся... только мне, только со мной растворяйся во сне и в нашей реальности... я хватаюсь за облака, за самые крайности, танцую на носочках вытянутых, руками ловлю нотки твои пушистые... Ты знаешь...я опрокидываюсь навзничь,ничего не видя, не замечая, только глаза твои вижу и таю, и таю, и таю... в радости этой единственной ...Прости... но тебя я себе забираю... пожалуйста, и это вытепри.


Рецензии