Родился, выжил

Родился, выжил в этой сутолоке,
чувствительное сердце под бронёй.
Мир не такой, возможно и жестокий,
и может это я страдал фигнёй?

Но каждый раз, столкнувшись с чистым светом,
иль выбитый с пути лукавой тьмой,
я с замираньем слушал песню ветра,
ловил Его послания сумой.


Рецензии