говорят, что любовь - это сад

Слышу музыку туч,
Согревающий луч,

И присутствовать рада
В тишине звездопада.

Вижу леса чудесный крой,
Да играю его игрой.

А недавно большая синица
На окошко стала садиться )

И все слышу, как говорят,
Что любовь - это дивный сад.


Рецензии