душа

Тихо-тихо,понемногу,неспеша,
Отогреется озябшая душа.
Моя рана заживет и боль пройдет,
Нелюбимую любимый мой не ждет.

От любви безумной умирая,
Отвести сумела я беду.
Я живая,слышишь,я живая,
Жить учусь тебя не замечая.

Ничего,что снишься мне ночами,
И пока живу я в мире грёз.
Наши души не согласны с нами,
Рядышком летят в долину роз.

Знай,что я тебя оберегаю,
Будь любим не только мной одной,
Каждый час я твой благословляю,
Что была любима я тобой.

Тихо-тихо,понемногу,неспеша,
Не торопится забыть тебя душа,
Так и вьется над тобой и день и ночь,
Вдруг беда,и некому помочь.
2015.


Рецензии