Загадка

                Что за чудная улыбка)
                Освещает небеса?
                Над землёй она повисла,
                Смотрят вверх её глаза.
                (агудар)
       ***
Что такое радуга?
Смех земли родной,
Зеленью подкрашенной
Раннею весной.
Настроение радости,
Вешней новизны,
Ожидание праздника
Света и Любви.

Что такое радуга?
Отражение снов –
Ниточкою связанных
Полевых цветов.
Белых и лазоревых,
Нежно-голубых…
Свежестью наполненных
Соцветий небольших.

Что такое радуга?
Милые глаза.
Те, что никогда уже
Позабыть нельзя.
Это голос юности
И степенных лет,
След невинной глупости
И раздумий след.

Радугой нависшею
Вновь любуюсь я,
Улетаю мыслями
В дальние края.
Каждым цветом радуги
Улыбаюсь дню
И немного сказочно
О любви пою))

13мая 2017г.


Рецензии
Красивая у вас радуга, Наталья.

Спасибо.

Заходите в гости)))

С теплом,

Елена Зинчук   13.05.2017 15:08     Заявить о нарушении
Очень полезную информацию нашла на Вашей странице))
Спасибо, Елена!

Наталья Окишева -Шевелёва   14.05.2017 10:30   Заявить о нарушении