Песня Так будь же моею!!!

Песня: Так будь же моею!!!



1.
Ты, так прекрасна, но далека,
Это разлука, к душам пришла!
Я, верю сильно - будет рассвет,
Он, нас разбудит на тысячу лет!

2.
Ты, даря радость, вскоре придёшь,
И улыбаясь, дашь сердцу дрожь!
Я, понимаю – это мечта,
И, я страдаю сердцем любя!

Припев:
Так будь же моею и счастье дари,
На крыльях родная, со мною пари!
С тобою душою, я в Рай полечу,
А, так лишь страдаю, и верю в мечту!

3.
Свечку зажгу я и Богу, скажу,
Дай нам прощенье и слово: Люблю!
Мы, веря в чудо дорогой пойдём,
Горе забудем и счастье возьмём!

4.
Снова, я в руки - фото беру,
Образ любимой, к губам поднесу!
Сердце страдает и плачет душа,
Ты, словно сказка была тогда!

Припев:
Так будь же моею и счастье дари,
На крыльях родная, со мною пари!
С тобою душою, я в Рай полечу,
А, так лишь страдаю, и верю в мечту!

 




                Господин Львов!!!


Рецензии