Последним... эхо

  Когда в кухне я - постоянно пою,
Цвела - ни одна я на свете.
Я пела всегда - с детства песню люблю.
Там детство осталось, где дети.
  Я видеть людей научилась насквозь.
Я май вижу...И вижу лето.
Ах, не унывай, прокричу, выше нос -
Прокатится отзвуком  эхо.

3 мая 2008 - 12 мая - 23 сент. 2017


Рецензии