Солдаты приемного отделения

Доживем,друзья,до лета.
Мы на первом этаже.
Это наши вот портреты.
Легендарные уже!

Здесь загадочным молчаньем
Девушек с ума сводил
Наш тихоня чрезвычайный
Бесподобный друг Вадим.

У него такая сила,
Позавидует и вол.
Ферму яиц страусиных
Он на родине завел.

Его знает уж Европа.
Он надежен на сто тонн.
Харитон Устиныч Жопов.
Старшина наш Харитон!




Скоро будет он в запасе.
С вами встретиться он рад.
Брат в тельняшке.Вася Спасов.
Сто "обшибок" на доклад!

"Министратор" наш системный,
Он работает на план.
Наш прекрасный,незабвенный,
хитрожопый наш Роман.

Но на грудь принявши рома,
силу чувствуя в руках.
Скотников ударил Рому.
потому что тот в очках!



И с тебя не взявши денег,
хотя взять,конечно мог,
Стас усталый захребетник
Отвезет бесплатно в морг!

Но кончается эпоха,
о которой этот сказ.
Где боец беззубый Леха?
Саблезубый ящер Стас?

Леха наш давно уж в части.
Там вполне себя нашел!
Стас ходячее несчастье
При столовой.Моет пол.

Спит на мраморном прилавке.
Кушает люля-кебаб.
У него довольно хавки
Куча малолетних баб.

Им передает приветик.
Теребит он телефон.
Он на стенке в туалете
 адреса их приобрел!

И,не встретившись ни разу
Ни во сне, ни наяву,
Яночку,влюбившись сразу,
Он увез с собой в Москву.



Эти пьянки-вечеринки
в кабинетах не для вас.
И брюнетки и блондинки
Демонстрировали класс.

Стаса сиськами будили.
проводили по щекам.
Он зажмурился, родимый,
нет чтоб волю дать рукам!



И повысившийся в классе.
когда Рома наш ушел,
Сам худющий славный Вася
Вдруг округлость приобрел.

Стал ходить вполне неспешно.
Потому - начальник он!
А не скромная он пешка,
что в сортире дрючит пол...

Мы работали по плану:
Если хочешь дядька жить,
на сигару дай Роману,
чтоб с носилок не сронить.



Чтоб слезу и искру высечь
криком оглашает лес,
Как Добрыня-свет-Никитич
Белокурый ангел Гец!

Вышел силой богатырской
Русский превозмочь десант.
И умерил парень пыл свой
и немного перессал.

По колено Гецу море!
Прут железный достает.
И десантник вспомнил в горе,
что его девчонка ждет...



Вот такие наши лица
за минувший этот год.
Служит Палтусов в столице
и приветы в письмах шлет.

Ну а встреча будет жаркой.
Без сомнений и утрат
мы погоним иномарку
через город Петроград!

Все в беретах! Словно стенка,
надвигаясь на ментов.
Во главе сам Борисенков,
к драке он всегда готов!

И менты вдруг заспешили.
В их глазах увяла жесть.
Бросились к своим машинам
и отчалили уже!

Что-то сердце бьется слабо.
Ты его, мой друг зажги!
Будут пьянки,будут бабы,
Будет дружба впереди!



13.10.2004.  442 ОВКГ имени
Стаса Голястикова.


Рецензии