Виктору Цою

        ...каждому яблоку место
                упасть...
           Я никому не хочу ставить
                ногу на грудь...               
                Виктор Цой         

Чтобы мысли в мозгах мозоли
Не натёрли,-
                придите в чувство.
За решёткой должна быть воля,
А в пустыне должно быть пусто.

У жены- никаких истерик,
Только верность и только нравы.
Там, где лево,- там левый берег.
Там, где право,- там берег правый.

У мужей чтоб Христос и принцип,
Чтоб в душе не отбили кантик.
А косЯщих под знойных принцев
Очень просто оттолерантить.

Чтоб не тронутые невесты,
И чтоб флаг без фашистских свастик.
И на небе должно быть место
Для святых, а в аду- для страстных.


Рецензии
Этот ветер-
Зубов чечётка,

Это солнце-
предвестник рая.

За решёткой-
ещё решётка,

За пустыней-
пустыня другая...

Владимир Кутузов-Урганчи   13.05.2017 07:16     Заявить о нарушении