46. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Т

   ТЫ КТО ТАКОЙ, ХОЛОСТЯК?

Так кто у нас холостяком зовётся?
Тот, кто развил чудовищную прыть
И доказал, что дева так и не найдётся,
С которой мог бы в браке жить...

             *     *     *

      ТЕБЕ НУЖНА ЛИ ПОХВАЛА?

   Если ты уже научился ценить даже
критику, то уж похвала тебе тем более
пойдёт на пользу.

            *     *     *


Рецензии