Бывает, закрутит, как в вихре... 2014

Бывает, закрутит, как в вихре,
В безумной строке новостей,
Заботы, тревоги послушно затихнут,
Склонившись пред радостью дней и ночей,

И сердце сожмётся, любуясь желанным,
И разум покинет свой прежний приют,
Душа распахнется пред новым и странным,
Как будто бы в светлом её так уж ждут.

Во след за бураном эмоций и счастья
Приходит затишье – немая тоска,
Как грядёт после страсти былой безучастье,
Как врывается в лето без стука зима.

2014


Рецензии