Давно умершие... ,но все таки живы...

Я полюбил тебя давно и безвозвратно
в те дни когда мы в жизни юными плыли,
в то время мы любили дико и развратно
и лица были наши в девственной пыли...

Прошло немало лет счастливых и не очень-
-взлетали ввысь мы и порой срывались вниз,
нас золотая накрывала пледом осень
ну а весна дарила нам с тобой стриптиз...

С тобой кружились мы в зиме как две снежинки
а ближе к лету превращались в два ручья...,
я видел как рождались новые морщинки
тебя целуя в каплях теплого дождя...

С тобой купались мы в безбрежности свободы
и даже в вечность заглянули...,и не раз...,
мы обнаженные сплетались в суть природы
смотря в бездонные глубины наших глаз...

Летело время нас с тобой не задевая...-
-вернее мы не замечали его бег...,
порхали мы в просторах созданного рая-
любви был полон наш искусственный ковчег...

Рождались звезды и планеты во вселенной
давая свет и жизнь замерзшим без любви,
а мы плыли с тобой в своей любви нетленной-
-давно умершие...,но все таки живы.....


Рецензии