О прошлом

Всё могло быть совсем иначе,
Если б ты не считал себя мачо,
Если б веру имел ты в душе,
Только поздно-не надо уже.

Не борюсь за мужчин,отпускаю.
Этот выбор с рожденья со мной.
Я в нечестной борьбе уступаю,
Значит был ты не мой герой.

Не люблю лицемеров и трусов,
Лишь на равных веду диалог.
Оказалось-ты враль искусный,
Я прощаю-велит мне Бог.

Отпускаю на все четыре-
Вольным ветром лети,дружок.
Время то,когда мы любили
Растворилось в пыли дорог.

Жаль,что слишком потрачено много-
Жизнь,чтоб смогли мы понять
То,что нашей не стала дорога
И не стОит виновных искать.
13/05/17


Рецензии