След

Поэтам не нужны деньги,
Поэтам не нужно признание.
Нужно лишь оставить в мире след,
Тот, что запомнят,
Будут цитировать
Через десятки, может,
Или сотни лет.
Страшит лишь одно,
Если слова не дойдут до адресата.
Упав от удара
О космоса
Вакуумный барьер.


Рецензии