Rockets

 Я слушаю не тока мурку...

Я пацан не реальный. Возможно даже фраер и поц!
Потому что в своей системе многоканальной
Слушаю вот, французскую группу Рокетс

Мне нравится. Дальше больше, чем Смоки
Марсианская музыка. Уоки-токи...
Классный, на самом деле, электронный рок!
Из восьмидесятых, откуда я вырасти смог!

Трындеть не буду вам, обещал между строк...
Послушайте сами.
Группа ROCKETS/
Французишь-рок


Рецензии